Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Артан - ужас | Отзыв о автосалоне Артан

Отзыв о автосалоне Артан: Артан - ужас

Автосалон Артан Нижний Новгород

Адрес: пр. Ю. Гагарина, д. 59а
Телефон: (831) 296-00-96, 296-00-97, 296-00-90

Дата отзыва: 2012-11-06
1
Толя
Заголовок:
Артан - это ужас тихий... Продали машину красиво и интеллигентно. Как только дошло дело до сервиса и гарантийного ремонта, увидел их истинное лицо... Сдирают кучу денег за осмотр, ничего не находят. Как только выяснилось, что ремонтировать мою машину нужно по гарантии, сразу стали избегать всячески, все мастера сразу заняты или на выходных, если удается дозвониться, используя чужое имя (вот до чего дошло), то мастер обещает перезвонить и конечно забывает. В общем, в сервис не попасть, письма к руководству и в отдел по работе с клиентами не помогают, реакции ноль. Машину по гарантии чинить никто не желает. Игнор полнейший. Я в шоке! Не ходите туда!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13249