Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Осталось только кастрюлю борща на ресепшн поставить | Отзыв о автосалоне БЦР МОТОРС

Отзыв о автосалоне БЦР МОТОРС: Осталось только кастрюлю борща на ресепшн поставить

Автосалон БЦР МОТОРС Нижний Новгород

Адрес: проспект Гагарина, д. 29 Д
Телефон: (831) 22-000-11 - салон, (831) 22-000-55 - сервис

Дата отзыва: 2017-10-14
1
Ольга
Доброго дня. Пришла сегодня в автосалон БЦР КИА НА НОВИКОВА ПРИБОЯ. На входе меня поприветствовала беременная барышня с очень недовольным видом. Осталось только борщ поставить на стойку и веревки с выстиранными трусами развесить. Отвратительно все это выглядит. Менеджеры все были заняты и я это видела, т.к. клиентов было действительно много. Менеджеры кстати тоже все разномастные, одни выглядят как дети, другие наоборот порадовали серьёзным видом, двое были в костюмах, таким можно хочется доверять. На мою просьбу пригласить первого освободившегося менеджера, эта мадам на ресепшне пожала плечами и скривила такую физиономию как будто я ее СЕЙЧАС заставляю что-то делать. Я готова была подождать, но мне не предложили пройти в кафе или как-то скоротать время. Спасибо. Купила автомобиль в другом салоне.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Балтинвестбанк» предложил новую программу
20.02.2018 г.
Входящий в ТОП-100 по величине нетто активов среди всех участников финансовой сферы страны «Балтинвестбанк» сообщил о запуске новой кредитной программы. Предложение рассчитано на тех, кто планирует покупку нового авто марки Derways.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Volvo XC90 с выгодой до 500 000 рублей
Сроки акции: c 14 Февраля по 31 Марта
Новый Citroen C4 Picasso с выгодой до 290 000 рублей
Сроки акции: c 13 Февраля по 28 Февраля

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12396