Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Артан уже не тот | Отзыв о автосалоне Артан

Отзыв о автосалоне Артан: Артан уже не тот

Автосалон Артан Нижний Новгород

Адрес: пр. Ю. Гагарина, д. 59а
Телефон: (831) 296-00-96, 296-00-97, 296-00-90

Дата отзыва: 2016-02-03
1
Илья
Заголовок:
Всегда был хорошего мнения об автосалоне Артан, поэтому и машину покупал там и обращался всегда туда. Сегодня оно изменилось. Вчера позвонил, записался на диагностику, так же хотел прокатиться тест-драйв на новом Пассате, спросил у девушки что и как, сказала, что приедете на диагностику и оформите тест-драйв, никакой записи за ранее не нужно.. Приехал, подошел, сказали что все сотрудники заняты, всем не до меня, попросили подождать. Прождал 3 часа, из 3 менеджеров один по имени Максим постоянно сидел, ходил вокруг да около, общался с сотрудниками, хихикал на разные темы, даже успевал заигрывать, флиртовать с девушкой, никого не стесняясь, ходил на улицу покурить, был занят всем чем угодно, но только не работой. Но официально он работал в поте лица и был очень занят.

В общем, был в шоке от такого отношения к клиентам, нагло врать, что не может, сильно занят и у всех на глазах заниматься ерундой, как я понял, просто не хотелось ему. Это одно, другое в том, что просто выкачивают всеми способами деньги, причем очень грамотно... Чтобы проверить одно, нужно сначала сделать кучу платных диагностик, проверить все что можно за деньги, чтобы придти к тому от чего и начали. Галимый развод. В итоге что хотел так и не сделал, зато выкинул кучу денег. Больше туда ни ногой.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-02-10
Влад
Многие сотрудники Артан ведут себя очень по хамски, советую проходить мимо по возможности. Начальник отдела Trade-in не соблюдает ранее установленных договоренностей, и под любым предлогом пытается скинуть цену на сдаваемый автомобиль.
Дата комментария: 2016-11-29
Александр
Хуже Артана я автосалона не встречал. Сотрудники хамят, мастер такое впечатление, что 2 класса образование. Развод на деньги, гарантии на авто никакой нет, это все лажа, будем с ними судится.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13710