Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Артан уже не тот | Отзыв о автосалоне Артан

Отзыв о автосалоне Артан: Артан уже не тот

Автосалон Артан Нижний Новгород

Адрес: пр. Ю. Гагарина, д. 59а
Телефон: (831) 296-00-96, 296-00-97, 296-00-90

Дата отзыва: 2016-02-03
1
Илья
Заголовок:
Всегда был хорошего мнения об автосалоне Артан, поэтому и машину покупал там и обращался всегда туда. Сегодня оно изменилось. Вчера позвонил, записался на диагностику, так же хотел прокатиться тест-драйв на новом Пассате, спросил у девушки что и как, сказала, что приедете на диагностику и оформите тест-драйв, никакой записи за ранее не нужно.. Приехал, подошел, сказали что все сотрудники заняты, всем не до меня, попросили подождать. Прождал 3 часа, из 3 менеджеров один по имени Максим постоянно сидел, ходил вокруг да около, общался с сотрудниками, хихикал на разные темы, даже успевал заигрывать, флиртовать с девушкой, никого не стесняясь, ходил на улицу покурить, был занят всем чем угодно, но только не работой. Но официально он работал в поте лица и был очень занят.

В общем, был в шоке от такого отношения к клиентам, нагло врать, что не может, сильно занят и у всех на глазах заниматься ерундой, как я понял, просто не хотелось ему. Это одно, другое в том, что просто выкачивают всеми способами деньги, причем очень грамотно... Чтобы проверить одно, нужно сначала сделать кучу платных диагностик, проверить все что можно за деньги, чтобы придти к тому от чего и начали. Галимый развод. В итоге что хотел так и не сделал, зато выкинул кучу денег. Больше туда ни ногой.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2017-02-10
Влад
Многие сотрудники Артан ведут себя очень по хамски, советую проходить мимо по возможности. Начальник отдела Trade-in не соблюдает ранее установленных договоренностей, и под любым предлогом пытается скинуть цену на сдаваемый автомобиль.
Дата комментария: 2016-11-29
Александр
Хуже Артана я автосалона не встречал. Сотрудники хамят, мастер такое впечатление, что 2 класса образование. Развод на деньги, гарантии на авто никакой нет, это все лажа, будем с ними судится.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13243