Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)

Отзыв о автосалоне : Жадные

Автосалон Нижний Новгород

Адрес:
Телефон:

Дата отзыва: 2015-09-22
Дата посещения: 2015-06-12
1
Михаил
Заголовок:
Постараюсь, коротко. Брал Октавию в 2011. Менеджер была грамотная умная и тактичная женщина лет 32. Заказал, жду. Узнаю от неё позже, что её уволили, как сказали, что не умеет работать с людьми, и дала телефон нового менеджера (он сам не удосужился позвонить). С первой минуты знакомства с этим Максимом я понял, что это чей то сынок-сосунок, который с людьми совершенно не умеет общаться. Ему в лучшее случае флаеры на улице раздавать. Я взял машину за налчку ЗА НАЛиЧку. Не в кредит. И этот человек разговаривает со мной на ты, используя свой прыщавый сленг и жестикулируя пальцами.

Прошли годы, купил в Москве, жене фабию. Прогрел, поездил, после мойки загорелся чек. Звоню, развели на диагностику плюс потом ещё диагностика, плюс свечи зажигания за 1800 руб, и нормочасы итого 4800. Друг потом сказал, что вода попала в колодцы. Выкручиваешь, продуваешь вставляет, всё. Что они, скорее всего, и сделали.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Кредитные продажи KIA растут
15.09.2017 г.
Компании KIA в России покорился очередной рекорд: на этот раз корейский производитель сумел добиться наиболее впечатляющей доли кредитных продаж в нашей стране. Практически половина приобретений авто марки KIA сегодня совершаются с привлечением займов.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

4 место
Банк Союз


Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новый Mitsubishi Pajero Sport выгода до 300 000 рублей
Сроки акции: c 14 Сентября по 30 Сентября
Выгода на покупку Nissan Terrano до 200 000 рублей
Сроки акции: c 12 Сентября по 30 Сентября
Volvo XC90 от 3 279 000 рублей
Сроки акции: c 11 Сентября

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12001