Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Нижегородец | Отзыв о автосалоне Нижегородец Центр

Отзыв о автосалоне Нижегородец Центр: Нижегородец

Автосалон Нижегородец Центр Нижний Новгород

Адрес: Московское шоссе, д.34
Телефон: (831) 275-99-11

Дата отзыва: 2014-10-22
Дата посещения: 2014-10-22
2
Сергей
Заголовок:
Привет всем потенциальным клиентам данного автосалона. Хочу поведать свою историю. Год назад приезжал я в Нижегородец с целью купить Хендай Соларис базовой комплектации. Сразу скажу о том, что менеджер даже не дослушав толком, начал рассказ о том, как полезно брать авто не в базе, а с допами и начал откровенно вруливать авто за 560 000 и выше. Когда уже он наконец своим недалеким умом понял, что финансовый потолок у меня 520 000 (учитывая страховку и оформление), сказал, что мол может предложить только очередь на месяц-два. Я попрощался, взял на всякий случай визитку и перед уходом из салона решил зайти в «личный» кабинет. На выходе из него меня встречает этот же продавец и сообщает мне "о ЧУДО"! Пока я был в туалете, какой-то бедолага покупатель сообщил, что ему банк не дал кредит и он снял бронь с авто базовой комплектации! Это за максимум 2 минуты-то! Вопрос: как мог сотрудник салона за 2 минуты принять звонок, успеть внести в комп все необходимые данные клиента и успеть снять авто с брони в базе данных? это бред! Тут ежу понятно, что просто хотели развести! Из принципа уехал в другой автосалон и без проблем купил за 508 000 чернинький Соларис с музыкой, сингалкой, с автозапуском и парктрониками!

Вчера задался вопросом замены авто по трейд-ин на Соларис НЕВ - уж очень мне его внешность понравилась! Авто у меня не битый, ничего. Написал он-лайн заявку в их клиентский центр - тишина! Пишу он-лайн консультанту данные и вопросы - извините я ничего сказать не могу, я не оценщица.
Вопрос: а нафига ты тогда сидишь на месте консультанта, если у тебя никаких даже общих данных нет? Либо перенаправляй вопрос тому, кто знает ответы. Для сравнения - параллельно с Нижегородцем отправлял такие же запросы по другим салонам - еще вчера в почту получил ответы с общими данными услуги трейда и ориентировочными ценами. Марки других салонов целенаправленно не указываю, чтобы не быть обвиненным в рекламе или шпионаже, подставах и прочее. Для себя я сделал вывод,. что автосалон "Нижегородец" не заинтересован в сотрудничестве с клиентами, а просто норовит втюхать подороже и вытянуть побольше. Про качество именно автосервиса или их авто ничего не могу сказать: не пользовался и не знаю. Но знаю одно: если завтра все же сменю авто на Соларис НЕВ - в Нижегородец ни ногой!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13510