Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Развод клиента | Отзыв о автосалоне Автоцентр Злата

Отзыв о автосалоне Автоцентр Злата: Развод клиента

Автосалон Автоцентр Злата Нижний Новгород

Адрес: пр. Ленина, д.93
Телефон: (831) 233-11-11

Дата отзыва: 2014-10-22
Дата посещения: 2014-10-04
1
Игорь
Заголовок:
При прохождении ТО-2 в салоне «Злата», мне позвонили и сказали, что у меня якобы механическое повреждение левого наружного пыльника, что нужно его менять стоимость 3000 тыс. руб. Я на ТО приехал из другого города за 300 км. В своем городе салона Шкода нет. Этот самый ближний. Да и машину покупал у них в салоне Шкода Октавия 2012 г.в.. Машина на гарантии судя по их документам обслуживание 2 года+1 год. Ну и повелся на это разводилово. В салоне они поняли, что клиент приехал издалека и сразу в подробности вдаваться не будет. Заменили мне пыльник за 3000 тыс. рублей. + ТО. Хотя в гарантии по обслуживанию - это гарантийный случай.

Когда приехал домой, на следующий день посмотрел на этот пыльник, который мне кинули в багажник и обнаружил механический порез рядом с тем местом, где крепится хомут, никаких других повреждений и подтеков смазки не обнаружено. Показал мастерам с сервиса, они в один голос сказали, что это повреждение мог нанести только мастер ТО, который снимал хомут. У машины пробег 6000 км. Машина выходного дня. По лесам и буеракам не ездил, так порезать пыльник я бы не смог даже если бы очень захотел. В форумах почитал, что это детская болезнь Шкоды Октавия, выдавливание смазки из под хомута-лечится заменой хомута и все.

Я понял, что меня развели как лоха. Стал с ними общаться по электронке, написал претензию, на что в ответ получил подобие - сам дурак и сам виноват. Я так понял, никакого стыда у сотрудников этого салона нет. Теперь больше точно туда не поеду и другим скажу об их непорядочности, пусть подавятся.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2015-06-15
Павел
Уважаемый, Игорь! При проведении технического обслуживания было обнаружено повреждение наружного пыльника ШРУСа, что подтверждалось наличием смазки на элементах подвески и самом пыльнике. Данное повреждение было выявлено в ходе осмотра а/м, а не монтажными работами при замене. Дополнительное согласование с клиентом производилось по телефону, о чем свидетельствует аудио запись. Повреждения такого рода не попадают под гарантийный случай и для избегания дальнейшей дорогостоящей замены самого ШРУСа, было предложено заменить пыльник. Ремонт а/м или демонстрацию неисправностей мы никогда не скрывали. Если клиент хочет осмотреть свой а/м или присутствовать при ремонте всегда можно об этом попросить мастера и пройти в ремзону.

Не понимаю обвинения, цитата : «специалисты Автоцентра Шкода «Чешские моторы», к которым я обратился в частном порядке и показал данный пыльник, подтвердили, что данное повреждение мог нанести, только человек, который пытался снять хомут с пыльника, то есть слесарь с ТО, в остальном данная деталь никаких» - для чего специалисту снимать хомут с пыльника при проведении ТО? Данная процедура необходима только при замене самого шарнира или пыльника с обязательными заменами обоих хомутов.

Привожу ниже технологию по замене как пыльника так и шарнира. Установка хомута пыльника осуществляется специальным инструментом.

Снятие наружного ШРУСа
– Зажать карданный вал в тиски с защитными губками.
– Раскрыть оба зажимных хомута и снять с наружного шарнира пыльник.
– Сбить шарнир равных угловых скоростей с помощью оправки (медная или латунная) -A- с шарнирного вала.

Оправка должна вставать точно в звёздочку шарнира равных угловых скоростей.

Установка наружного ШРУСа

Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства Цанговый зажим, например, -V.A.G 1682 A-. Наносить повреждения на элементы подвески и трансмиссии это не наш метод работы. На дорогах нашей страны очень много различных предметов, которые могут нанести снизу повреждения на Вашем а/м.

В любом случае приносим извинения, в данном случае лучше заменить пыльник ШРУСа, чем в дальнейшем сам ШРУС.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Автокредит без первоначального взноса – как получить?
Автокредит без первоначального взноса – как получить? Сейчас это вполне реально, даже если Вы пока не располагаете крупной суммой на покупку авто.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13081