Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Выбирайте адекватного менеджера и все сложится | Отзыв о автосалоне БЦР МОТОРС

Отзыв о автосалоне БЦР МОТОРС: Выбирайте адекватного менеджера и все сложится

Автосалон БЦР МОТОРС Нижний Новгород

Адрес: проспект Гагарина, д. 29 Д
Телефон: (831) 22-000-11 - салон, (831) 22-000-55 - сервис

Дата отзыва: 2013-11-18
Дата посещения: 2013-11-15
2
Ирина
Менеджер Илья обслуживал нехотя, медленный, того гляди уснет. Звонил через раз, договоришься с ним, а он подумает, что мы не договорились, очень мутный и невнятный. Не поздоровался в день покупки авто! Встретил фразой "Вы опаздываете!" Покупаешь машину за 560 тысяч, с допами, а отношение как к покупателю девятки двадцатилетней. По наблюдению за другими менеджерами могу сказать - ребята живые, улыбаются, приветливые как минимум. Но Илюша наш как сонная муха. Второй раз не приду, хватило. Другие впечатления - допы настоятельно рекомендуют, хоть на что-то, но раскрутят. Но торговаться можно. По страховке не грубят. Оформление быстрое.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13242