Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Хамство в АвтоРен | Отзыв о автосалоне АвтоРен

Отзыв о автосалоне АвтоРен: Хамство в АвтоРен

Автосалон АвтоРен Нижний Новгород

Адрес: Южное шоссе, д. 2 Д
Телефон: (831) 202-22-22 - салон, (831) 202-22-21 - сервис

Дата отзыва: 2013-09-27
Дата посещения: 2013-09-24
1
Алексей
Так сложилось, 24.09.2013 мне пришлось побывать в салоне "АвтоРен". Выбираю машину. Прекрасный салон с располагающим к осмотру шоурумом, чего, к сожалению, не могу сказать о менеджерах. Все красиво, солидно, тепло. Направляюсь от входа к автомобилю, менеджер встает со своего места за столом около окна, идет в мою сторону... Я уже начинаю улыбаться, предчувствуя приветствие... Молодой человек с серьезным видом абсолютно независимого персонажа проходит мимо, чуть не задев меня плечом, направляясь к другому такому же столику. Я немного обескуражено смотрю ему в спину. Останавливаюсь рядом с автомобилем, читаю предложение с ценой и условиями кредитования. Тот же персонаж снова проходит мимо и занимает место за своим столиком. Поскучав некоторое время, потрогав авто за ручку двери, направляюсь к персонажу и останавливаюсь рядом со стулом для гостей салона. Пара минут игнорирования со стороны персонажа последовали... Дальше:
-Здрасьте. Дастер есть?
-Есть.
-Экспрешн?
-Есть.
-С кондиционером?
-Есть. 580 000.
-Почему так дорого?
-Писят тыщ допы...
-А как без допов купить машину?
-Все под заказ.
-А сколько ждать надо?
-Все под заказ от восьми месяцев.

Все это время персонаж смотрит в компьютер, глаз не поднимает. Я стою, от вопросов разрывает! Проходит минута. Разворачиваюсь, начинаю уходить... Смотрит в компьютер. Продвигаюсь к выходу. Выхожу, сажусь в машину. Никто меня и не заметил. Видимо, продажи слишком высоки. Был в салонах Шевроле, Киа, Хёндай. Даже в салонах ВАЗ гостей встречают с улыбкой уже около входа, доброжелательно. Не думаю, что у них другой бизнес-климат. За Ниву Шевроле договорились до того, что еще и подарков обещали тысяч на 20. И во всех салонах предложили со всем ознакомиться, посмотреть, присесть в авто, посчитать. Пожелали доброго дня, в конце концов. Сам я достаточно времени проработал в сфере обслуживания, поэтому немного в шоке... Понимаю, что у всех людей есть в жизни семьи, проблемы, важные обстоятельства, планы продаж и цели, которые спускают сверху нехорошие руководители. Но, насколько я помню, гостя в салоне это вообще не должно беспокоить. Да и персонаж этот был в салоне не один. Может, конечно, я теперь чего-то не знаю.

Машина понравилась. Но, поеду в соседний регион покупать, наверное. Знакомый говорит, что там все на уровне и быстрее происходит. Говорил по телефону с менеджером салона. Он сделал все, чтобы я к нему приехал, особенно, когда услышал, что я из НН.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 4

Дата комментария: 2016-07-09
Иван
В управление всех салонов Нижегородского области армяне и грузины. Машины продают битые и после ремонта. Если вас не переубедить, то обязательно мерьте краску на новом авто, так как большая вероятность, что вас обманут. А лучше купить авто в Иваново или Владимире, ехать недалеко, но сервис и менеджеры другие. В Иваново и транспортный налог ниже, если там ставить машину надумаете. К Арлан-мону много исков поищите по сайтам судов Н. Новгорода.
Дата комментария: 2014-03-31
Евгений
30.03.2014 был в Авторен, чувствовал себя как бомж на светском рауте! Менеджер разговаривал с откровенным нежеланием и даже грубостью. На все вопросы отвечали нехотя, всю информацию приходилось "выдавливать", так и ушел, толком не разобравшись. Я тоже работал в сфере обслуживания, и я не понимаю, как так можно общаться с клиентами, это нижайший уровень!
Дата комментария: 2013-10-09
Сергей
Монополисты хреновы, хочешь машину - бери допы, всякую фигню по космическим ценам предлагают. А потом еще на ТО последние штаны отберут. Пора раскулачивать.
Дата комментария: 2013-09-28
Жанна
Полностью согласна. Вчера была в "Арлан-Мон". Всё то же, что и у Алексея. Менеджеры не подходят. Подошла сама к столику. Скучающим тоном, не отводя от экрана компьютера подозрительно красные глаза, менеджер А..., вяло и немного агрессивно отвечал на мои вопросы. Машину показал, пробегая мимо, так: "А вот и ваша". И удалился. Я обиделась и ушла. Вероятно, у всех салонов Рено Нижнего такая политика! Разве руководство не видит?!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13224