Каталог авто

Отзыв о автосалоне Артан: Катастрофа

Автосалон:Артан Нижний Новгород

Адрес:пр. Ю. Гагарина, д. 59а

Телефон:(831) 296-00-96, 296-00-97, 296-00-90


Марат
Катастрофа

Никогда не обслуживайтесь в данном автосалоне. 4 августа 2013 года приехал в данный автосалон поменять масленый радиатор на автомобиле пассат б6, заказ-наряд №АР0009840, мастером приемщиком был Москов Владимир. Оставил автомобиль в 8 часов утра, ближе к обеду позвонили, сказали, что при замене необходимо долить охлаждающей жидкости и масло в двигатель. Объяснил, что масло антифриз и оригинальная канистра масла находиться в багажнике. Через час позвонили и сказали, что машина готова. Приехал забирать автомобиль, и впал в ужас! Эти вандалы залили в двигатель не моторное масло, а масло для автоматической коробки автомат. На все мои требования изначально они даже не реагировали, правда, после звонка на телефон горячей линии засуетились. Мастер приемщик мне ДОКАЗЫВАЛ, что ничего страшного в этом НЕТ! Всё закончилось тем, что мне слили и залили новое масло. Через 2 дня двигатель заглох и выдал ошибку о неисправности. Люди, 100 раз подумайте, прежде чем ехать ТУДА.

Комментарии: 2

Ксюша 03.04.04

Я поддерживаю Марата, это не просто ужасный Автосалон, это катастрофа для машин, которые туда отдают на ремонт... Еле-еле добилась от них гарантийный ремонт машины. Так они обманули и не отдали мне документы. Какие гарантийные работы были проведены с машиной (все мои запросы были к ним обращены письменно и имели вх. номер). После этого, так называемого гарантийного ремонта, машина опять стала работать с перебоями... Люди! Обходите как можно дальше этот автосалон и ни в коем случае не покупайте машины. Руководству наплевать на своих клиентов и никто вам не поможет, двери в таких случаях закрыты.

Сергей 09.10.10

Сделайте экспертизу, но на мой взгляд Вы сами дали повод допустить промашку сервисникам, покупайте расходники вместе с работой, тогда на одну проблему станет меньше. А ребята всегда оправдывали ожидания от сервиса, большой им привет.

Оставить комментарий к отзыву