Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
г. Нижний Новгород
(Выбрать другой город)
Нижний Новгород Автосалоны Нижнего Новгорода Отзывы Лохотрон! | Отзыв о автосалоне Артан

Отзыв о автосалоне Артан: Лохотрон!

Автосалон Артан Нижний Новгород

Адрес: пр. Ю. Гагарина, д. 59а
Телефон: (831) 296-00-96, 296-00-97, 296-00-90

Дата отзыва: 2013-07-23
1
Ольга
Заголовок:
В августе 2012 года купила а автосалоне Артан Volkswagen Polo седан. Проехав 14000 км на трассе Нижний Новгород-Казань, у меня отвалилась нижняя пластиковая защита. Кое-как пригнала машину в ближайший сервис, мне сказали, что у меня лопнул телевизор. Обратилась с данной проблемой в автосалон Артан в надежде, что мне отремонтируют автомобиль по гарантии. После осмотра автомобиля я получила отказ. Менеджер сервиса что-то мямлил себе под нос непонятное, постоянно повторяя "это не гарантийный случай. Телевизор в данных автомобилях очень хрупкая вещь, его можно сломать, просто заехав на бордюр".

ЧТО ЗА БРЕД? Где это видано, что при наезде на бордюр ломается телевизор? Вызвали гарантийщика, тот стоял, естественно на своем. Сказал, что в его практике такое случается впервые. Разговорившись чуть позже с другим менеджером сервиса Артан, выяснилось, что со сломанным телевизором к ним приезжает каждый второй автомобиль и в гарантии всем отказывают по любой непонятной причине. В общем, это полнейший ЛОХОТРОН! Страховые компании отказываются работать с автосалоном Артан, говорят, что это очень недобросовестный клиент. Люди, не повторяйте моих ошибок! Не покупайте автомобили в автосалоне Артан! Они ни за что не хотят нести ответственности и ищут любую причину, чтобы отказать в гарантии!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2013-07-28
Олег
В Артане работают неучи. Они не знают понятие клиент. Приехав к назначенному времени, вы через несколько минут понимаете, что ваша очередь попасть на сервис отодвигается на час, а то и на полтора. А когда менеджер узнает, что часть деталей вы купили сами, то сервис переносится на после 16.00, хотя назначено было за 1 неделю и на 9 утра.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»


Дилеры в соседних городах

Акции автосалонов
Новая Granta в наличии
Сроки акции: 18.12.2018

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13243